Productos TestOut Pro: Preguntas Frequentes

Marcar la diferencia significa no sólo la creación de productos de certificación de alta calidad, sino que también significa la prestación de apoyo personal y atento, cuando algo va mal

Productos TestOut Pro: Preguntas Frequentes

Product Questions

¿A quién deben contactar los estudiantes para obtener ayuda con la comprensión y aprobación del Laboratorio de Simulaciones dentro de un curso LabSim?

El primer recurso para los estudiantes que usan LabSim es su propio instructor. TestOut solicita que los alumnos se comuniquen con su instructor para obtener ayuda con la comprensión de la materia objeto del curso LabSim, o para ayuda en la comprensión y la realización de tareas necesarias para aprobar un Laboratorio de Simulación.
Si un instructor no puede completar y aprobar un Laboratorio determinado y así ayudar al estudiante a completar el laboratorio, el instructor debe contactar el soporte técnico de TestOut . El equipo de soporte técnico responderá a las preguntas del instructor y / o proporcionará al instructor con una "clave" video que muestra cómo completar y aprobar el Laboratorio.

¿Puedo descargar mi producto una vez que he hecho un pedido?

Si. LabSim está ahora disponible en línea. Este método de entrega significa que puede tener acceso inmediato a su formación sin tener que pagar por gastos de envío o esperar para que su entrenamiento le se enviado. A los pocos minutos de su pedido, usted puede comenzar su entrenamiento. Es tan simple como eso. More info

¿Cómo funcionan las actualizaciones?

Actualizaciones menores de los cursos, actualizaciones del cliente o correcciones se proporcionan automáticamente al acceder la plataforma LabSim utilizando su navegador web. Actualizaciones mayores de los cursos o cursos nuevos pueden requerir la compra de licencias adicionales con el fin de acceder la actualización más reciente. Para obtener información adicional, por favor póngase en contacto con su ejecutivo de cuenta TestOut .

¿Tengo que estar en línea para utilizar productos TestOut?

Si. LabSim requiere una conexión de internet de alta velocidad.

¿En qué plataformas funcionan los productos TestOut?

Por favor, consulte más abajo los requisitos del sistema para obtener más información sobre el soporte de la plataforma.

¿Cuales son los requerimientos del sistema para el software?

Cuenta LabSim

Una cuenta LabSim válida es necesaria para utilizar LabSim. Si aún no tiene una cuenta, puede crear una la primera vez que ingrese a LabSim. Con el fin de crear su propia cuenta, debe tener un código de activación. Si usted no ha recibido un código de activación, consulte con su escuela, empresa o representante de cuenta TestOut para ver si una cuenta ha sido creada para usted.

Acceso a Internet

LabSim requiere una conexión de internet de alta velocidad.

Requisitos para LabSim 4.0 Client basado en navegador de internet

Sistemas operativos compatibles:
  • Windows 7, 8
  • Mac OS X 10.7 o superior con procesador Intel

Software:

Requisitos del sistema

Hardware
  • Procesador: 1.6 GHz
  • Espacio libre en el disco duro: 200 MB para ejecutar la aplicacion LabSim.
  • Espacio adicional en el disco: hasta 4 GB
  • Memoria mínima (RAM): 512 MB
  • Monitor: Super VGA
  • Tarjeta de Video: Super VGA con 32MB de video RAM (64MB recomendado)
  • Color Depth: 32 bit (true color)
  • Resolición Horizontal x Vertical: 1024 x 768
  • Tarjeta de Sonido: Windows XP/Vista/Win7/Win8-supported
  • User Input: Windows XP/Vista/Win7/Win8-supported mouse

Software
  • Windows 8, Windows 7, Windows Vista (Home Premium y/o superior), Windows XP Service Pack 2
  • Internet Explorer 7 o más reciente
  • Windows Media Player 10.0 o más reciente
  • Microsoft Silverlight 4 or 5

¿Necesito comprar componentes adicionales para acompañar el entrenamiento?

No. La formación TestOut ofrece los cursos de instrucción, videos de instrucción y demostrativos, laboratorios prácticos y preguntas de preparación para las pruebas de certificación, todo ello le proporcionan una experiencia de formación completa.

¿Cuánto tiempo se tarda en pasar por el material de formación?

Para una estimación del tiempo necesario para completar un curso de formación LabSim, por favor visite el siguiente enlace y abra el plan de lección del curso en cuestión. La información sobre los tiempos aproximados para el curso se encuentran en el Apéndice A de cada plan de lección.  More info

Preguntas Sobre las Licencias

¿Puedo usar mi licencia para más de una persona?

No. Cada curso o cursos tiene licencia para un solo usuario,  lo que significa que sólo puede ser utilizado por una sola persona. Nuestros cursos no son transferibles ni son de reventa. Cursos o licencias adicionales se pueden adquirir a un precio reducido (véase licencias licencias de usuario multiple
para obtener información adicional).

¿Pueden los productos TestOut cargarse en más de un ordenador?

Si. Cada curso es licenciado para un solo usuario, sin embargo para su conveniencia, el curso puede ser cargado hasta en siete maquinas (el acceso a través del navegador para usuario único no está restringido a un número de computadores). Contacte nuestro servicio al cliente si necesita acceder a través de más computadores.

¿Hay una fecha de caducidad de los productos TestOut?

Si.
  • Las licencias  para los cursos LabSim expiran entre uno y tres años a partir de la fecha de activación. Póngase en contacto con su administrador de cuenta o representante de ventas para obtener información adicional.
  • Las fechas de caducidad puede ser revisadas en su plataforma LabSim en: Account Home > Account Information > View Activations.

Preguntas Sobre Compras

¿Acepta TestOut órdenes de compra?

Si.
Por favor contacte su distribuidor local; para mayor información véase licencias Ayuda

O, por favor envíe las Órdenes de Compra vía fax al +1-801-785-0575 o vía e-mail sales@testout.com. Por favor incluya Nombre de la Compañía, Dirección de envio de factura, Código Promocional, Producto(s) , Nombre(s) Usuario(s) Final(es), Teléfono, e-mail.

"I just wanted to express my appreciation for the fast and professional responses from your company. And live chat ROCKS!"

- Christine Schubert Logue
  El Centro College

"Thanks, y'all are a great team and can see your company puts a premium on customer services which is rare these days. Kudos to you and your manager for caring about the customer."

- Tavane

Support: http://www.testout.es/images/backgrounds/support358315BB212FBD6536B64213.jpg?sfvrsn=3